UNA MEDITACIÓN ELIMINARÍA DEL MUNDO EL COVID-19?

Solo trata esta nota de juntar las voluntades y energías positivas que eliminen el Coronavirus del mundo.

INSTRUCCIONES PARA LA MEDITACIÓN

meditar y pedir el 5 de abril terminar con el coronavirus

1. Usa tu propia técnica para llevarte a un estado relajado de conciencia.

2. Indique su intención de usar esta meditación como una herramienta para cambiar el planeta a la línea de tiempo más óptima y como una herramienta para eliminar completamente el coronavirus.

3. Visualice un pilar de luz blanca brillante que emana del Sol Central Cósmico, y luego se distribuye a los Soles Centrales de todas las galaxias en este universo. Luego visualice esta luz entrando a través del Sol Central Galáctico, luego atravesando nuestra Galaxia, luego ingresando a nuestro Sistema Solar y atravesando todos los seres de Luz dentro de nuestro Sistema Solar y luego a través de todos los seres en el planeta Tierra y también a través de su cuerpo hasta el centro de la tierra.

4. Visualice esta Luz transmutando todos los coronavirus restantes en la Tierra, desinfectando todas las áreas infectadas en el planeta, sanando a todos los pacientes, eliminando todo miedo asociado con esta epidemia y restaurando la estabilidad.

5. Visualice el curso de los acontecimientos en el planeta Tierra cambiando a la línea de tiempo más positiva posible, alejándose de todas las epidemias, alejándose de todas las guerras, alejándose de toda dominación global. Visualice la luz blanca, rosa, azul y dorada que cura todas las desigualdades, borra toda pobreza y trae abundancia a toda la humanidad. Visualice un nuevo gran ciclo cósmico del comienzo de la Era de Acuario, trayendo pura Luz, Amor y Felicidad a todos los seres en la Tierra.


HORARIO DE LA MEDITACIÓN

Para la Argentina será el Domingo a las 8:45 de la mañana. Mientras en Lima sería a las 6:45 hs. En tanto en México DF 5:45 hs.

Horarios para meditar la eliminación del coronavirus

Haremos esta meditación a las 10:45 pm EDT el 4 de abril en Nueva York .
Esto equivale a las 9:45 pm CDT en Chicago, las 8:45 pm MDT en Denver y las 7:45 pm PDT en Los Ángeles .

ASÍ, EUROPA Y AUSTRALIA

Europa, Asia y Australia ya tendrán el 5 de abril en el momento de la activación, que será:
3:45 am BST en Londres,
4:45 am CEST en París,
4:45 am EET en El Cairo,
10:45 am CST en Taipei y Beijing,
11:45 am JST en Tokio y
12:45 pm AEST en Sydney.


COMPLETO EN http://www.globalpeacemeditation.com/